Calculate delivery

Gentlemen, the "A la Conduor" goes to us, or how to send a paper invitation for a foreign citizen abroad by the courier service

В зависимости от цели визита в России существует четыре вида приглашений для иностранных граждан:

  • туристическое;
  • частное;
  • деловое;
  • рабочее.

В большинство стран в посольства ФМС РФ самостоятельно направляет приглашения и все необходимые документы по электронной почте. Но есть страны, в которые предоставление приглашений в оригинальном виде обязательно.

Такое приглашение должно содержать:

  • сведения о гражданине, который приглашает иностранца, — ФИО, адреса регистрации и проживания, гражданство, место работы и доход;
  • сведения об иностранном гражданине, которого необходимо пригласить в РФ, — ФИО, адреса регистрации и проживания;
  • цель визита;
  • рассказ о том, почему именно вы являетесь приглашающей стороной;
  • сроки пребывания, желательно с точностью до часов;
  • место нахождения иностранного гражданина на время пребывания в РФ.

Далее вам нужно направить по адресу письмо с приглашением в посольство РФ в страну проживания гражданина, которого вы собираетесь пригласить.

Как обычно это бывает, многое в России делается в последний день, поэтому, как только вы получили оригинал приглашения, его надо срочно отправить за границу. Для такой задачи «Почта России» и обычные службы экспресс-доставки не подходят. Как же быть?

Сразу успокоим: если дело действительно важное, то доставить можно и за сутки практически в любой уголок мира, для этого мы просто отправим своего англоговорящего курьера на самолете с вашим приглашением. По прилету он возьмет такси или воспользуется сервисом аренды автомобиля и напрямую поедет к получателю. Таким образом ваше приглашение будет доставлено быстро и лично в руки.

Если вы все спланировали заранее, то отправить приглашение для гостя можно одной из десяти курьерских служб. Для каждой страны подходит определенная служба. Например, для Германии однозначно DHL, если речь идет об Азиатских странах, то стоит обратиться к TNT и UPS. При этом в каждый конкретный город и под каждый конкретный срок есть отдельная компания, которая по нашей статистике и базе данных отправлений не подведет. Поэтому, перед тем как отправить, сравните и выберите, что укладывается в сроки и бюджет. Обычно за счет сравнения можно сэкономить до пяти дней в пути и до 10 000 рублей. Да, именно до 10 000 рублей: цены на одну и ту же услугу могут сильно отличаться.

Что касается упаковки, то при обращение к нам предоставляем жесткий конверт А4 или пластиковый пакет, который защитит приглашение от намокания.

В процессе доставки конверту присваивается уникальный шестнадцатизначный номер и его можно отследить онлайн на сайте. Никаких дополнительных документов и подводных камней при отправке более 1000 приглашений не обнаружено.

Компания Time Saving Machine работает как с частными лицами, так и с визовыми центрами, посольствами и B2B-компаниями, которые заказывают приглашения самостоятельно. Например, за два дня из Москвы на Кипр из рук в руки доставили приглашение, что обошлось в 4365 рублей.

Контакты для бесплатной консультации: +7 495 023 49 19, WhatsApp +7 985 170 03 76, электронная почта hi@tsm.bz

Get the delivery calculation now
Courier arrives within 15 minutes or at the appointed time.
By submitting the data, you confirm that you agree to the user Agreement and privacy Policy
or call us
+7(495)023-49-19
Subscribe to the newsletter — get a personal discount
By submitting the data, you confirm that you agree to the user Agreement and privacy Policy
Delivery in Russia and the world
+7(495)023-49-19
Mon-Fri - 09:00-19:00
Up