Calculate delivery

You are here, and he is there, or how to urgently send a passport in Russia or abroad.

Отправить паспорт по РФ не составляет проблем. Доставит и государственная «Почта России», и частные курьерские компании. Важные параметры при выборе исполнителя услуги — это срок транспортировки и гарантия целости документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации.

Если хотите сэкономить, срок доставки не принципиален и в случае потери паспорта готовы сделать новый, то смело обращайтесь на «Почту России». После бесконечных очередей и общения с хамоватым персоналом получите трек-номер для отслеживания на сайте. Оплатить можно наличными и картой, а стоимость доставки по России не превысит 300 рублей, хотя смотря куда отправлять.

Нет желания идти на «Почту России» и/или необходимо доставить паспорт срочно, выбирайте среди следующих служб: City Express, Pony Express, КСЭ, TNT, UPS, DHL, СДЭК, DPD. Каждая компания специализируется на конкретном городе, сроки и цены отличаются на 10–30 %, а бывает и в 7 раз. Чтобы сравнить условия перечисленных организаций, воспользуйтесь калькулятором на сайте timesavingmachine.ru. У курьерских служб сжатые сроки, дополнительная упаковка, доставка с 9:00 или в первой половине дня до 13:00. Об этом расскажем бесплатно по телефону +7 (495)-023-49-19.

Сложнее дела обстоят при доставке паспорта за границу.

Отправить документ в Россию из-за рубежа или из нашей страны по миру можно, выбрав исполнителя среди международных курьерских служб: TNT, UPS, FedEx, DHL, представленных в сервисе timesavingmachine.ru.

Компания DHL доставит паспорт без лишних вопросов в любые точки мира, за исключением 50 стран с повышенным риском и военными действиями. Обратим внимание, что это самый дорогой вариант — в среднем стоимость в два раза выше, чем у других курьерских служб.

TNT, UPS, FedEx — каждый отдельный запрос нужно согласовывать, но есть и общие важные параметры:

  • Доставка от физического/юридического физическому/юридическому лицу. Есть комбинации, в которых можно послать отправление от компании физическому лицу, а наоборот уже нельзя. Например, так происходит при доставке в Уганду.
  • Получатель должен быть владельцем паспорта.
  • Отправитель должен быть членом семьи или доверенным лицом.
  • В отдельные страны разрешено отправить паспорт, но оттуда нельзя вывезти. Например, послать в Ливан можно, а обратно в Москву нет.

Тонкости и нюансы по доставке паспорта можно уточнить по бесплатному телефону +7 (495)-023-49-19.

Get the delivery calculation now
Courier arrives within 15 minutes or at the appointed time.
By submitting the data, you confirm that you agree to the user Agreement and privacy Policy
or call us
+7(495)023-49-19
Subscribe to the newsletter — get a personal discount
By submitting the data, you confirm that you agree to the user Agreement and privacy Policy
Delivery in Russia and the world
+7(495)023-49-19
Mon-Fri - 09:00-19:00
Up